Luna Rossa – New Zealand, è ancora parità: 2-2 alla America’s Cup

Situazione di stallo alla America’s Cup fra Luna Rossa e Team New Zealand. Dopo le prime quattro regate, la situazione parziale si è fissata sul 2-2.

Nella seconda giornata di gare parte meglio il team italiano, che si aggiudica gara 3 con 37” di vantaggio sui competitor. Una regate che era stata posticipata di qualche minuto a causa della presenza di alcune barche sul campo di regate.

Il vento ad Auckland è debole e in queste condizioni Luna Rossa si trova a suo agio, dimostrando tutta la sua agilità fra le acque neozelandesi. Mai l’Italia aveva vinto due regate di fila in una finale di America’s Cup.

Il copione si inverte però in gara 4 che, dopo una partenza equilibrata, arride ai difensori del titolo, anche a causa di una strambata che ha fatto perdere tempo prezioso all’equipggio italiano.

Nella notte fra il 12 e il 13 marzo altre due regate in programma. Ricordiamo che vince la competizione chi arriva prima a sette gare vinte. L’America’s Cup si preannuncia sempre più elettrizzante.