Boxe, la Ragusana Schininà conquista la finale agli Europei di Tblisi

di Redazione

La Ragusana e Campionessa Italiana Graziella Schininà (nella foto con il CT Valeria Calabrese) ha conquistato la finale agli Europei di Boxe che si stanno disputando a Tblisi, in Georgia, dopo avere battuto ieri in semifinale l’atleta turca Humeyra Balta per 5-0 . Graziella Schininà, 15 anni, è la più giovane atleta della rappresentativa azzurra agli Europei e fa parte della categoria Light Fly (48 kg). Già nelle scorse settimane, la giovane atleta ragusana, aveva conquistato, a Roseto degli Abruzzi, il titolo nazionale 2021 junior di boxe femminile. Figlia d’arte, il padre è stato professionista ed anche lui ha vestito la maglia azzurra con il Ct Patrizio Oliva.

Domenica potrebbe portare a casa la medaglia più importante, l’oro Europeo, vincendo la  finale contro la cipriota Laila Abdullatif.