Campionati Italiani Giovanili di Triathlon, Lombardo e Cultore Oro e Argento

di Fabio Bologna

Continua il momento magico del Triathlon siciliano grazie al 1°e 2° posto conquistati da Giovanni Lombardo atleta del Now Team e Riccardo Cultore della Polisportiva Mimmo Ferrito, ai Campionati Italiani Giovanili di Triathlon che si stanno svolgendo a Lovadina di Spresiano (TV).

Nella Categoria YA uomini Giovanni Lombardo ha battuto in volata l’altro palermitano Riccardo Cultore al termine un finale di gara combattuto. Il terzo posto è andato a Federico Perrella del CUS Pro Patria Milano. Per Giovanni Lombardo arriva il gradino del podio più alto ai Campionati Italiani, dopo il terzo posto conquistato lo scorso anno sempre a Spresiano. In evidenza anche gli altri portacolori della Mimmo Ferrito. Francesco Catania e Aaron Calandra, alla prima partecipazione a un Campionato Italiano, si piazzano a centro classifica, mentre tra gli  Youth B Riccardo Giordano e Federico Giannola hanno concluso rispettivamente 45° e 49°.

Oggi in programma la staffetta Mixed Relay.