Cairoli vince a Loket e si porta a 10 punti da Gajser

di Redazione

Tony Cairoli vince  a Loket e riduce le distanze dal leader della MXGP, Tim Gajser, adesso la differenza è di soli dieci punti. Dopo avere chiuso la prima manche al sesto posto, compie il capolavoro nella seconda. Parte subito forte e dopo avere preso la testa della corsa  vince  davanti a Seewer, Prado, Coldenhoff e Monticelli. Per Tony Cairoli si tratta della 181° manche mondiale conquistata.Vincitore del GP è stato per la prima volta quest’anno Jorge Prado (Ktm). Impeccabile in gara 1, ha chiuso 3° quella successiva. Tim Gajser (Honda),  è atterrato male venendo disarcionato dalla moto. Dopo essere rientrato ai box, ha cercato di recuperare dalla 28^ posizione ma chiude al 15° posto della classifica finale.