Calcio: Palermo a tutta forza, steso il Potenza 2-0

Nella quattordicesima giornata del campionato di Serie C, il Palermo ha battuto il Potenza con il punteggio di 2-0. Tredici punti in cinque gare per gli uomini di Filippi, che salgono così a quota ventisei in classifica, ad una sola lunghezza dal Bari capolista, che ha però una gara in meno.

Nel primo tempo il Palermo macina gioco, senza però trovare la via del gol. Tutto accade nel secondo tempo. A sbloccare il match al 51′ è Fella, abile a perforare la porta avversaria. Gli ospiti provano a riequilibrare il match, andando vicini al pareggio in alcune occasioni. La partita rimane in bilico e i rosanero agiscono di rimessa. In pieno recupero è il neoentrato Silipo a chiudere l’incontro.

L’attaccante ex primavera della Roma è bravo a sfruttare uno spiovente sulla trequarti, ad andare verso la porta e a scaricare un tiro all’incrocio dei pali. Al Renzo Barbera finisce 2-0 in favore del Palermo. I rosanero attendono nel prossimo turno la Paganese.