Calcio: il Palermo trova il parco della vittoria, Monopoli battuto 2-1

Nella diciassettesima giornata del campionato di Serie C, il Palermo batte il Monopoli per 2-1 e conquista la seconda posizione in classifica, proprio a danno dei pugliesi. Una partita molto dura, nella quale i rosanero hanno rischiato molto, soprattutto ad inizio ripresa.

Il primo vantaggio rosanero arriva al minuto 24 grazie al gol di Valente. L’esterno palermitano è lesto a segnare, al termine di un’azione insistita culminata con l’assist di Fella. Passano due minuti e il Monopoli impatta con Grandolfo, che di testa anticipa Perrotta e batte Pelagotti.

Tutto da rifare per gli uomini di Filippi, con i rosanero che subiscono tanto ad inizio ripresa. Grandolfo sfiora il gol a tu per tu con Pelagotti, ma non riesce a concretizzare. Il Palermo rischia di capitolare ma trova il gol del vantaggio all’87’ grazie a Brunori, che sfrutta al massimo il perfetto assist di Silipo. Finisce 2-1 in favore del Palermo, che sale così al secondo posto a quota 32.