Waterpolo Palermo ritorna alla vittoria: 15-9 sull’Etna Wp

di Giovanni Saeli

Una vittoria che serve per il morale della squadra, per riprendere il cammino e soprattutto per la classifica.

La Waterpolo Palermo torna a vincere e lo fa, davanti al numeroso pubblico della piscina Olimpica di Palermo, battendo per 15-9 i catanesi dell’Etna Waterpolo in un match verosimilmente a senso unico.

La Watepolo di Paolo Malara parte forte e sigla subito un secco 4-0 nel primo tempo con le firme di Migliaccio, Raimondo e la doppietta di Fabiano. Nel secondo quarto si sblocca l’Etna con la rete di Parisi a cui rispondono subito Bogni, Pettonati e doppiette di Mattarella e Verdesh. 9-2 a fine secondo quarto e partita praticamente segnata. L’Etna poi si risveglia e prova a rimontare il grande svantaggio: i padroni di casa subiscono il ritmo dei catanesi ma resistono ai colpi e chiudono la terza frazione sopra per 11-7. Il match poi va da se fino alla sirena finale che regala altri 3 punti alla Waterpolo lasciando per ancora accesa la speranza playoff.

Sabato 21 Maggio, alle ore 15.00, la Waterpolo sarà di scena in casa dell’ultima in classifica Ossidiana Messina alla ricerca dell’importantissima continuità.