Calcio a 5 Serie B, Real Termini supera in casa l’Acireale

Per il Real Termini arrivano i primi 3 punti a scapito dell’Acireale, che subisce la seconda sconfitta stagionale. Passano 5 minuti e la gara si sblocca: Fichera recupera un pallone in zona offensiva, mette dentro per Tomarchio che da due passi fa 0-1. Il Real Termini reagisce e pareggia sfruttando una palla persa in fase di impostazione dagli acesi, a trovare il goal è Dell’Aria. Il primo tempo sembra scivolare via senza troppe emozioni ma a 5’ dal termine l’Acireale passa nuovamente; mister Bosco disegna uno schema su calcio d’angolo che libera Cristian Finocchiaro al tiro da ottima posizione, pallone sul secondo palo dove c’è Fichera pronto a ribadire in rete per l’1-2.

Come nella precedente occasione però, la formazione di casa si rifà nuovamente sotto e trova ancora il pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale. A 1’ dalla fine Musumeci sale in cattedra, mette a sedere il portiere avversario e di sinistro da posizione favorevole riporta in vantaggio i suoi.

Al rientro dagli spogliatoi il Real Termini parte fortissimo e dopo appena 1 minuto trova il pareggio dopo un calcio d’angolo. L’Acireale fallisce una doppia occasione in attacco con Fichera e 2 minuti più tardi i padroni di casa passano in vantaggio: ancora una palla persa dai granata mette Dell’Aria davanti a Casablanca, entrato nella ripresa al posto di Pappalardo, che incrocia e fa 4-3. Il pareggio dell’Acireale è immediato, Fichera imbuca per Musumeci che di prima intenzione calcia e trova il palo lontano per il goal del 4-4. Da qui in poi succede di tutto: i granata sono imprecisi sotto porta mentre i tentativi del Real Termini vengono spesso fermati da Casablanca.

L’estremo difensore ospite però non può nulla quando Lucchese serve sul secondo palo Dell’Aria che trova il goal del 5-4, la Drago Acireale ci prova ripetutamente con i vari Tomarchio, Finocchiaro e

Musumeci ma a 4’ dal termine subisce il goal che di fatto chiude la gara: Raffagnino perde palla a centrocampo, Lucchese scambia con Dell’Aria e sul secondo palo firma il goal del 6-4Mister Bosco prova a questo punto la carta del portiere di movimento con Finocchiaro a fare il “quinto”, in fase di impostazione però i granata perdono un altro pallone e la formazione palermitana a porta sguarnita trova anche il 7-4. Nel finale i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica ma la Drago Acireale non riesce a trovare la via del goal.