Calcio serie D, cinquina del Trapani a Ragusa

Inopinata cinquina del Trapani sul rettangolo di gioco Aldo Campo di Ragusa. E’ finita 5-1 per i granata di Monticciolo  che hanno steso senza mezzi termini i padroni di casa in una gara iniziata subito con due espulsioni, una per parte. Per una scaramuccia, infatti, l’arbitro espelle al 2’ Cacciola e Mascari.  E’ il Trapani a fare la partita e al 24’ giunge la prima avvisaglia con un palo di Kosovan su azione di calcio di punizione. Al 35’ lascia anzitempo il terreno di gioco Raciti, allenatore del Ragusa per proteste. Un altro cartellino rosso al 28’ per il ragusano Randis espulso per somma di ammonizioni. Si gioca in dieci contro nove. Al 36’ il vantaggio granata con Carboni che mette in rete su azione scaturita da calcio d’angolo. Al 44’ il raddoppio con un gol difficile a farsi e bello a vedersi ad opera di Romano che con un tiro cross, complice il vento, dalla sinistra  mette alle spalle del portiere ragusano. Nella seconda parte della contesa il Trapani triplica al 5’ con Cangemi che dal limite sorprende il guardiapali con un tiro a fil di palo. I padroni di casa non ci stanno e continuano a insistere nonostante il risultato. Il gol di casa arriva in azione di ripartenza con Varela al 61’. Il Trapani però replica al 74’con Merkaj che supera un avversario sulla destra e infila senza esitazioni la palla in rete per il poker granata. Due minuti dopo lo stesso Merkaj ancora dalla destra mette la palla in rete per il quinto gol trapanese. La partita non ha più storia.