Non si ferma più la formazione Juniores dell’ F.C. Trapani 1905

di Antonio Ingrassia

F.C. TRAPANI 1905-PRIMAVERA MARSALA  4-3

Juniores Regionali Under 18’

Continua inarrestabile la marcia della formazione Juniores dell’F.C. Trapani 1905 che collezionando  l’undicesima vittoria consecutiva si aggiudica sul terreno di gioco di Valderice lo scontro diretto contro la Primavera Marsala, valevole per l’undicesima e penultima del girone d’andata, e consolida il primato in classifica portando il divario dai lilibetani a 7 punti. I ragazzi di mister Casano, dunque, dopo i fasti dello scorso anno, continuano a stupire anche nella stagione in corso mietendo successi con la chicca di aver già portato in prima squadra calciatori nati 2005 quali Patrik Ngyir e Manuel De Santis. Un ottimo lavoro, quindi, per il giovane tecnico marsalese già responsabile del Settore Giovanile del Dattilo alla sua prima stagione storica in Serie D.  Nella gara vinta per 4-3 la Primavera Marsala  si è dimostrato avversario di valore tanto che è capitolato nelle battute finali del match. Granata in vantaggio al 41’ del primo tempo ad opera del nipote del tecnico, Francesco Casano, con una realizzazione di pregevole fattura. Il raddoppio al 1’ del secondo tempo ad opera di Manuel De Santis, bravo ad infilare il portiere in uscita. Ma quando il doppio vantaggio dava l’impressione di aver indirizzato la partita, la reazione degli ospiti era veemente tanto da ribaltare il risultato.Accardi al 10’ e la doppietta di Bonafede al 17’ e 25’ capovolgevano la contesa. Rabbiosa era la reazione dei granata che pareggiavano con Lampasona cinque minuti dopo, al 30’, ed allo scadere con il neo entrato Bargione agguantavano il sospirato quanto meritato vantaggio finale. Lunedi prossimo per la 12a giornata, ultima del girone d’andata, i granata ospiteranno la Folgore di Castelvetrano. Per il tecnico Casano “Davvero bravi i miei ragazzi che, seppur rimaneggiati da assenze ed indisponibilità varie, con il cuore che da sempre ha contraddistinto questo gruppo, hanno fatto sì che si conquistasse questo importante successo. I due ragazzi aggregati in prima squadra? Un orgoglio di tutto il settore giovanile e delle persone che vi lavorano, tra tutti il nostro responsabile Luca Pagliarulo che, oltre a rappresentarci costantemente, ce lo ritroviamo quasi sempre in campo negli allenamenti per la gioia dei nostri ragazzi”.