Calcio, nei gironi A e B di Eccellenza comandano Akragas e Nuova Igea

Nel Girone A di Eccellenza di calcio prosegue la corsa dell’ Akragas di Nicolò Terranova che, ha superato tra le mura amiche (2-0) il Mazara. Più sotto di una lunghezza la temibile formazione dell’ Enna che ha vinto sul terreno del Castellammare (1-3) con gol di Agudiak e la doppietta di Arcidiacono. In terza posizione  a cinque lunghezze dalla vetta, la Pro Favara che ha battuto (2-0) il Resuttana con gol di La Piana e Graziano. Il Misilmeri quarto  ha imposto il pari (1-1) alla Mazarese. Si è bloccato lo Sciacca, superato per 1-2 a Casteldaccia (reti di Monti al 10’, Mistretta al 36’ e Stassi al 73’). Il Gela ha superato per 2-1 il Cus Palermo con reti di Battaglia e Abate (di Marchese la rete ospiute). Grande impresa della Parmonval, fanalino di coda, che ha sconfitto la Leonfortese con marcatura di Labate.  Il Marineo ha battuto la Nissa per 1-0. Nel Girone B la capolista Nuova Igea ha superato per 3-1 il Palazzolo con le marcature di Biondo, Medina e Isgrò (Sakho per gli ospiti). In graduatoria a due punti di distanza stazionano Siracusa e Taormina, mentre il Modica è sceso al 4° posto. Il Siracusa ha sconfitto il Comiso per 3-0 con reti di Savasta, Maimone e Camara. Il Taormina ne ha fatti cinque di gol al Roccaacquedolcese con tre marcature di  Giorgetti e Famà e Lemura. Il Modica ha fatto 1-1 sul terreno del Real Siracusa. Successo della Leonzio che sul terreno della Virtus Ispica ha messo a segno quattro reti con tris di Carbonaro e rete di Ricca. Un gol per la Nebros per superare il S. Croce. Il Mazzarrone ha vinto con il classico punteggio (2-0) sul Milazzo con reti di Campanella e Tomasello. Si è concluso con il risultato ad occhiali il confronto fra Acicatena e Jonica.