Cinque gol alla Tieffe Palermo dell ‘Under 17 dell’ F.C. Trapani 1905

F.C. TRAPANI 1905-TIEFFE CLUB PA 5-1

Under 17 Regionali

Per la quinta vittoria consecutiva in campionato, l’Under 17 Regionale dell’F.C. Trapani 1905 rifila una cinquina alla Tieffe Club Palermo e consolida il secondo posto in classifica alle spalle dell’irresistibile CUS Palermo. I granata al Comunale di Valderice, privi del bomber Ammucciato (convocato allo stage formativo/selettivo di categoria), hanno impiegato meno di 45 minuti per avere la meglio sui pari età in maglia celeste grazie ai quattro gol realizzati dall’altro scatenato bomber “gemello” Vincenzo Scafidi (al 13° gol stagionale) dopo le cinque reti, nella stessa partita, siglati dallo stesso attaccante palermitano nella gara contro la Primavera Marsala. I granata di mister Peppe Culcasi hanno bene approcciato, andando subito in vantaggio al 5’ con Scafidi abile ad intercettare e finalizzare un pallone in area di rigore. Il raddoppio arrivava al 35’, dopo che gli attaccanti granata avevano fatto un’autentica indigestione di gol. Scafidi si procurava e calciava un calcio di rigore che ribatteva in rete dopo la respinta del portiere ospite. Tre minuti dopo, al 38’ Gianluca Spanò (alla sua seconda marcatura consecutiva) calava il tris per i suoi dopo aver superato in dribbling uno, due, tre avversari e battuto il portiere in uscita: uno splendido gol davvero! Al 40’ e 41’ lo scatenato Scafidi calava il poker realizzando nel giro di un minuto due gol di ottima fattura: il primo su assist di capitan Loria che si era involato sulla fascia, il secondo ben servito sempre in area di rigore da Samuele Ilari. Il primo tempo si concludeva con un esaltante 5-0. Nella ripresa l’inevitabile girandola di sostituzioni, per consentire l’impiego di tutti gli effettivi non portava ad altre marcature per granata malgrado le diverse occasioni create. Erano tuttavia gli ospiti a siglare il gol della bandiera al 12’ con Mazzola, lesto a battere in mischia un inoperoso Benivegna. Si chiudeva così con un pirotecnico 5-1 che permette ai granata, grazie ai passi falsi delle inseguitrici Ribolla ed Adelkam di distanziare in classifica le avversarie dirette nella corsa ai Play Off. Migliori in campo gli attaccanti Scafidi per il Trapani e Mazzola per la Tieffe Club. Domenica prossima, valevole per la terza giornata del girone di ritorno, i granata saranno ospiti dell’Adelkam. Si giocherà a Castellammare del Golfo con inizio alle 10,30.