L’Under 15 dell’ FC Trapani 1905 s’impone a Ribera

CITTA’ di RIBERA-F.C. TRAPANI 0-2

Under 15 Regionali

Con il terzo risultato utile consecutivo, espugnando con il classico risultato di 2-0, il difficile campo del Città di Ribera, i Giovanissimi Regionali dell’F.C. Trapani 1905 approfittano del passo falso della Primavera Marsala e accorciano a soli due punti il divario dal quinto posto (utile per la disputa dei Play Off)  appannaggio proprio dalla squadra lilibetana,  rilanciandosi in classifica. I ragazzini di mister Peppe Lamia hanno disputato una gara intensa, frutto del buon lavoro, non solo atletico, settimanale ed hanno ampiamente meritato la vittoria, al di là di quanto non dica il risultato. Ad un primo tempo senza reti è seguita una ripresa scoppiettante ed è stato un guizzo di Saitta al 25’ a portare in vantaggio i granata. Il raddoppio giungeva al 36’ ad opera del sempre più promettente Buscaino autore di una splendida rete oltre che di un’ottima prestazione. Domenica prossima, per la terza giornata di ritorno, i granata ospiteranno l’Adelkam con orario di inizio alle 10.