Undici gol della Juniores dell’F.C. Trapani 1905 alla Folgore di Castelvetrano

F.C. TRAPANI-FOLGORE CASTELVETRANO 11-0

Juniores Regionali Under 18

Scorpacciata di realizzazioni per la Juniores dell’F.C. Trapani 1905 che, sotto gli occhi del Direttore Generale della società granata, Francesca Grigorio, nella prima giornata del Girone di Ritorno del campionato Juniores Regionale (Trapani – Girone Unico) asfalta in quel di Valderice la Folgore Castelvetrano sconfitta per 11-0. Tutto facile dunque per i ragazzi di mister Casano che, pur al cospetto di avversari anagraficamente più grandi, non hanno avuto difficoltà alcuna a trovare la via della rete. Mattatori dell’incontro Patrik Ngyir andato a segno al 4’, 14, 15’ e 43’ del primo tempo, quando poi è stato sostituito; sempre nella prima frazione di gioco, terminata con il punteggio di 7-0, le altre reti sono state messe a segno da Caronia (classe 2006) al 26’, Russo al 41’ e Bellissimo (2006) su rigore al 44’. Nella ripresa, con la inevitabile giostra delle sostituzioni, ci ha pensato Scardina a siglare la tripletta personale al 5’, 13’, 24’ e 40’ con Adamo al 40’ a chiudere la contesa. Con la 12ma vittoria consecutiva il Trapani allunga la serie positiva portando a 7 le lunghezze di vantaggio sulla immediata inseguitrice Folgore Castelvetrano ed a 8 il margine sul Castellammare. Lunedì 23 gennaio, i granata per la tredicesima giornata, la seconda del girone di ritorno, saranno ospiti del Fulgatore con inizio alle 15,15. Per il tecnico Casano “Anche se la gara si è dimostrata non particolarmente difficile, sono stati bravi i miei ragazzi a non sottovalutare l’impegno ed a giocare sempre con la stessa intensità”.