Calcio Coppa Italia, il Trapani superato 7-6 a Lamezia dopo i calci di rigore

LAMEZIA TERME: Mataloni; Kanoute, Zulj, Cadili, De Luca; Maimone, Cristiani (40’st Emmanouil); Addessi (14’st Cunzi), Terranova (24’st Morana, 49’st Borgia), Alma; Crisafi. A disp: Martino, Abatneh, Silvestri, Talarico, Niakate. All. De Luca

TRAPANI: Summa; De Pace, Carboni, Gonzalez (18’pt Cellamare), Romano; Pipitone, Kosovan (9’st Catania), Romizi (9’st Cangemi); Marigosu; Carbonaro (16’st Mascari), Musso. A disp: Cultraro, Ngyir, Giuffrida, Scuderi. All: Gravino.

RETE: 17’st Cunzi, 26’st De Pace

NOTE: Espulso al 30’st Cadili del Lamezia per gioco pericoloso

Ammoniti: Romano, Zulj

Angoli: 3-4.

Al d’Ippolito successo ai calci di rigore e passaggio ai quarti di Coppa Italia per il Lamezia Terme che supera il Trapani. Dopo un primo tempo chiuso col risultato ad occhiali senza reti, Cunzi al 17′ della ripresa porta in vantaggio i calabri con un preciso coklpo di testa su assist di Maimone. La risposta dei granata trapanesi giunge al 26′  con De Pace grazie ad un intervento difensivo di Mataloni che favorisce l’intervento del difensore ospite. Poi qualche difficoltà per i padroni di casa a causa dell’espulsione di Cadili alla mezz’ora. Al 48′ palla  di Emmanouil per De Luca, il terzino dal fondo mette al centro dove Alma vede murata la conclusione e Crisafi non riesce a deviare deviazione. La panchina di casa protesta reclama un calcio di rigore ma l’arbitro è inflessibile. Sei gol e 2 errori per il Lamezia Terme, 5 gol e 3 errori per il Trapani. Finisce 7-6.