Calcio Promozione A, in testa il Kamarat ma occhio a Folgore e Fulgatore

Nella terza giornata di ritorno del girone A di Promozione di calcio il Kamarat con il pari ad occhiali conquistato sul campo del Città di San Vito Lo Capo mantiene il primato. La capolista Kamarat si è salvata per il rotto della cuffia in almeno tre occasioni. E’ stata una contesa nella quale si è vista solo la formazione di casa allenata da Pace che ha reso la vita difficile alla prima della classe. Il primo pericolo portato dai sanvitesi si registra al 31’ del pt con un difensore agrigentino che salva miracolosamente su conclusione di Gallina. Nel finale della prima parte il Città di S. Vito è molto attivo con Cicala che al 43’ tira alto e un minuto più tardi invia in area un pericoloso cross. Nella seconda parte al 3’ il nuovo entrato Guaiana trasforma un pallone in rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 20’ ancora il Città di S. Vito con Perricone il cui tiro rasenta il legno della porta ospite. Venti minuti dopo, i padroni di casa vicinissimi alla rete con Gallina che spara a botta sicura con respinta del portiere, riprende lo stesso Gallina che serve Mazzara la cui conclusione fa tremare il Kamarat che si salva sulla linea con un difensore. Ultimo tentativo sanvitese al 46’ ma la botta di Perricone si perde di poco a lato. Nelle altre partite, approfittando del turno di riposo del Fulgatore (a 29 punti), la Folgore si è piazzata ad un punto dalla vetta grazie al successo interno per 2-0 contro l’Accademia Trapani con un autogol e una rete di Spinelli.  Si avvicina alle zone alte il Partinicaudace, imperioso sul terreno del Casteltermini per 1-3 (Parisi per i locali, tre gol  di Corso per i palermitani). Stesso discorso per il Gemini che ha superato di misura (1-0) in casa l’ Alba Alcamo con rete firmata Lio. Quattro i gol per il Città di Carini vittorioso in trasferta sul Marsala: reti di Sidoti, Cincotta, Conigliaro e Russo. Non si è giocata la gara tra Iccarense e Petrosino per la mancata presentazione della compagine ospite.