Calcio, l’ Under 15 del Trapani agguanta i Play Off

VALDERICE-F.C. TRAPANI 1-3

Under 15 Regionali

Nel primo del doppio confronto Trapani/Valderice (l’altro riguarda l’Under 17), valevole per la quarta giornata del girone di ritorno, l’Under 15 dei Giovanissimi Regionali dell’F.C. Trapani 1905 supera “in trasferta” i neroverdi con il punteggio di 3-1 e, grazie alla concomitante sconfitta della Primavera Marsala, scavalca in classifica proprio i lilibetani e sale al quinto posto utile per la disputa dei Play Off. I granata di mister Peppe Lamia hanno disputato una gran partita e sono passati in vantaggio al 4’ minuto con un bel gol di Santoro, ma non sono riusciti a trovare il raddoppio malgrado le numerose occasioni sciupate per un nonnulla sotto porta. E come recita la legge non scritta del calcio (“chi sbaglia paga”) al primo vero e proprio affondo dei padroni di casa, ecco il pareggio realizzato da Tancredi al 38’ in chiusura di tempo. Nella ripresa la reazione dei granata è veemente e porta al vantaggio i granata al 12’ con il sempre più protagonista Di Stefano, autore di una realizzazione di ottima fattura. Il match si chiude definitivamente al 28’ con la rete dai “piedi buoni” di Buscaino, altro talentino granata. Partita molto corretta a cui ha assistito un pubblico abbastanza numeroso. Domenica prossima 5 febbraio, per la quinta giornata di ritorno, i granata ospiteranno il fanalino di coda Sport Palermo al Comunale di Valderice con orario di inizio alle 10,30.