Settima vittoria consecutiva dell’ Under 17 dell’ FC Trapani 1905

F.C. TRAPANI 1905-VALDERICE  6-1

Under 17 Regionali

Nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato Regionale Under 17, la formazione dell’F.C. Trapani 1905 rifila un tennistico 6-1 ai cugini del Valderice e, con la settima vittoria consecutiva, rilancia sempre più l’inseguimento alla capolista Cus Palermo. Tutto facile, dunque, per i ragazzi di mister Culcasi che hanno avuto il merito di aver approcciato bene l’incontro e di essere passati subito in vantaggio al 4’ di gioco con Francesco Trapani che un delizioso pallonetto di interno sinistro dal limite dell’area ha sorpreso il pur bravo Pagoto. Dopo un’incredibile serie di errori sotto porta, il raddoppio    granata al 36’ con Ilari che, in mischia, ha scaraventato il pallone in rete. Gli ospiti si sono resi pericolosi con una azione di contropiede al 40’ di Rapetti, ben neutralizzata dalla chiusura di La Commare,  ed al 41’ sugli sviluppi di calcio d’angolo sono andati in rete per una sfortunata deviazione nella propria porta di Ammucciato. Ma il bomber granata si è riscattato immediatamente un minuto dopo, al 42’, quando con una conclusione a giro di sinistro dai venti metri ha sorpreso all’angolino basso il portiere alla sua destra. Il Valderice ha accusato il colpo ed è andato sotto nel primo dei due minuti di recupero con Spanò che, con uno dei suoi gol, ha insaccato sul palo opposto con il portiere in uscita. Primo tempo 4-1. Nella ripresa, con la inevitabile girandola di sostituzioni, sono stati sempre i granata a condurre la gara ed una indecisione al 12’ del duo Viola-Pagoto ha confeziona la quinta rete per i padroni di casa che, dopo altre occasioni mancate per un soffio da Spanò e soprattutto da Scafidi, in questa occasione dalle polveri bagnate, hanno realizzato il sesto gol al 41’ con il promettentissimo Grillo (classe 2007) abile con un magnifico tap-in a farsi trovare pronto in area di rigore per concretizzare l’assist di Spanò. Si chiudeva, così, con il risultato di 6-1 che permette ai granata, attualmente secondi in classifica (38 punti frutto di 12 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte), di agguantare i Play Off, avendo con il successo odierno e la concomitante sconfitta dell’Adelkam, sesto in graduatoria, distanziato di ben 16 punti la compagine alcamese. Domenica prossima l’Under 17 del Trapani con inizio alle 11,30 affronterà in trasferta al “Pietro Pisani” di Palermo l’Accademy Ribolla, quarto in classifica (dopo i tre punti assegnati a tavolino dal Giudice Sportivo nella gara Città di Carini – Ribolla 3-3) a soli tre punti dai granata. Per mister Culcasi “Davvero bravi i miei ragazzi che hanno approcciato bene la gara non commettendo l’errore di sottovalutare l’incontro; il rischio che si corre quando si incontra un avversario che staziona nei bassi fondi della classifica. Mi piace sottolineare che, pur trattandosi si può dire di un derby, è stata una partita molto corretta che fa onore e rende merito ai ragazzi protagonisti in campo. La settima vittoria consecutiva? Onestamente interessa ben poco e tutte le attenzioni dovranno ora essere rivolte al difficilissimo impegno di domenica prossima contro il Ribolla, un avversario forte, agguerrito e particolarmente in forma non solo per aver battuto due domeniche fa la capolista ma per essere riuscito ad imporsi anche in trasferta, domenica scorsa, contro l’Accademia”.