Calcio, en plein di successi della Juniores dell’ FC Trapani 1905

di Antonio Ingrassia

F.C. TRAPANI-ACCADEMIA TP 3-1

Juniores Regionali Under 18

Continua, inarrestabile, la marcia trionfale della formazione Juniores dell’F.C. Trapani 1905 che, inanellando la 14ma vittoria su 14 gare finora disputate, rimanda battuta anche l’Accademia Trapani e prende, pressoché definitivamente, il largo in classifica. Neanche i cugini dell’Accademia, dunque, sono stati in grado di sbarrare il passo alla forte formazione granata guidata dall’emergente tecnico Vito Casano. Eppure erano stati proprio gli ospiti a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio, grazie al gol realizzato da Vincenzo Trapani al 43’, dopo che i granata avevano fatto un’autentica indigestione di gol mancati per un soffio. Nella ripresa il continuo forcing della formazione di casa portava al meritato pareggio che giungeva al 16’ ad opera di un indomabile Vito Lampasona e, sulle ali dell’entusiasmo, al 25’ Patrik Curgma (rientrato nella formazione Juniores unitamente a Manuel De Santis, dopo il ritorno in panchina di mister Torrisi della prima squadra), siglava il sorpasso con una realizzazione davvero spettacolare. Gli ospiti accusavano il colpo e capitolavano ancora una volta al 31’ con una gran conclusione sotto porta del capitano Federico Barbara. L’incontro si concludeva con il risultato di 3-1 ma tanta tristezza serpeggiava sul volto dei protagonisti in campo a causa del grave infortunio occorso ad un giocatore ospite. Lunedi prossimo, valevole per la 15ma giornata (terza di ritorno) il Trapani ospiterà al Comunale di Valderice la Polisportiva Salemi con inizio alle 15,15