L’Handball Erice batte Casalgrande e approda in semifinale di Coppa Italia

Casalgrande  Padana  17                                         (P.T. 12-8)

Ac Life Style Erice: Masson, Tarbuch 4, Mrkikj 7, Benincasa, Losio 3, Landri 1, Cozzi 2, Iacovello, Basolu 1, Pugliara 1, Coppola, Ekoh 1, Storozhuk 6, Farisé. All. Conte.

Casalgrande Padana: Bonacini, Mangone 7, Giombetti 2, Franco 3, Furlanetto, Bordon, Apostol, Artoni S. 1, Rondoni, Giubbini, Artoni A. 1, Orlandi 1, Baroni, Giovannini, Mattioli, Lusetti 2. All. Agazzani.

Arbitri: Riello-Panetta

Netta affermazione per l’ Erice che supera Casalgrande all’RDS Stadium di Rimini nel quarto delle Finals 2023 di Coppa Italia. Primo doppio vantaggio di Erice all’ 11’ sul 5-3. Le Arpie allungano con Cozzi e Tarbuch. Tra le avversarie si muove bene la Furlanetto, tra le più prolifiche, come Savica Mrkikj a 106 reti in campionato. Le ericine controllano il gioco e mantengono il vantaggio. A 4’  dalla conclusione Casalgrande prova a riprendersi sull’ 11-7.  La prima fase finisce sul 12-8 per le ragazze guidate dalla brasiliana Margarida Conte, al debutto nella panchina ericina. Il secondo tempo si apre con un gran gol della franco-camerunense Karichma Ekoh, rinforzo di lusso ericino. Al 7’ le emiliane si portano dal -6 al -3 in un minuto e mezzo sul 15-12. La Conte chiede larghezza. Le Arpie vanno sul 18-12 al 10’. Poi conquistano la semifinale del giorno dopo alle 14 contro Jomi Salerno.