Prova di valore agli indoor di Atletica di Gilda Arceri della società Real Paceco

di Antonio Ingrassia

Ottima prestazione di Gilda Arceri, atleta del Real Paceco, ai campionati nazionali indoor di Atletica Leggera disputati ad Ancona. La ragazza ha vinto la batteria mostrando autorevolezza, partendo subito in testa e tirandosi da sola tutta la gara con il tempo di 2’14″70″. Nella classifca finale si è piazzata in sesta posizione. Prossimi appuntamenti per la società guidata dal professor Pino Barbata sabato 11 e domenica 12 febbraio, sempre ad Ancona, dove saranno di scena i gemelli Coppola con Luca impegnato nel doppio giro di pista e Marco nei 1500 piani. Luca Coppola viene da un successo ai campionati nazionali cadetti di Caorle nei 1200 siepi con il tempo di 3’17″40 e Marco si è piazzato in seconda posizione nei 2000 piani con il tempo di 5’38″80.