Basket, Capo d’Orlando ribalta Padova, paladini vittoriosi 80-71

Capo d’Orlando ribalta l’incontro e porta a casa due punti importanti contro Padova. I paladini, sotto di 14 punti all’intervallo lungo, trionfano al PalaFantozzi con il punteggio di 80-71. I siciliani salgono così a quota 18 in classifica, allontanandosi dalle zone pericolose ed avvicinandosi al contempo al settimo posto, occupato in compartecipazione da Desio e Brianza.

I PALADINI RIBALTANO L’INCONTRO

Gli uomini di Robustelli partono male, schiacciati da un avvio di fuoco da parte degli ospiti. Nonostante le numerose assenze, i biancoscudati vanno addirittura sul +20 di massimo vantaggio, ma i paladini si rivelano avversario arcigno. Prima pareggiano i conti alla fine del terzo quarto. Poi, nel finale, danno la spallata decisiva all’incontro, guidati da un sontuoso Vecerina (17 punti a referto finali). Quattro i giocatori in doppia cifra. Oltre al già citato Vecerina, nell’elenco rientrano Baldassare (15), Klansis (15) e Passera (10). Finisce 80-71, con i paladini che vendicano così la sconfitta riportata sul campo di Monfalcone. Nel prossimo turno, Capo d’Orlando è attesa da una trasferta difficile sul campo di San Vendemiano. Palla a due previste per sabato prossimo alle 20:30.