Calcio Giovanile, 15 gol del Trapani al Marsala nel torneo Juniores

MARSALA-F.C. TRAPANI 1905 1-15

Juniores Regionali Under 18

Partita senza testo e persino scontata quella che porta alla sedicesima vittoria su sedici partite disputate della formazione Juniores dell’F.C. Trapani 1905 che, sconfiggendo in trasferta il derelitto fanalino di coda Marsala, porta ad 8 punti il distacco dalla immediata inseguitrice Castellamare 1994. I ragazzi di mister Casano, dunque, passeggiano sui malcapitati lilibetani che, prima di abbandonare il campo a meno di dieci minuti dalla fine per essere rimasti in meno di sette giocatori (in distinta era iscritto un solo atleta in panchina) sul finire hanno fatto “autentica passarella”, restando immobili sul terreno di gioco consentendo ai granata di concludere a rete indisturbati. Si spiega così il risultato roboante quanto inusuale ottenuto dai granata che sono andati in rete nel primo tempo, chiuso con il risultato di 8-1, con: Lampasona al 5’ e 28’, Scardina al 7’ e 13’, Patrik Ngyir al 23’ e 30’, Scavone al 28’ e Bonanno al 36’. Nella ripresa gli altri gol di patrik Ngyir al 30’, Lampasona al 29’, 35, 37’, Souleymane al 21’, Casano al 23’ e Bargione al 36’. Lunedì prossimo valevole per la 17a giornata, la 5^ di ritorno, i granata affronteranno in casa al Comunale di Valderice con inizio alle 15,15 il Petrosino Marsala 1969.