Under 15 Calcio, pari e patta fra Città di Carini e Trapani

CITTA’ Di CARINI-F.C. TRAPANI   1-1

Under 15 Regionali

Buon pari dei ragazzini dell’Under 15 dell’F.C. Trapani che, al “Pasqualino” di Carini nell’ottava giornata del Girone di Ritorno del campionato Giovanissimi Regionali, realizzano nel finale di gara il gol del meritato pareggio. Un risultato che, però, sta stretto ai ragazzi in maglia granata di mister Peppe Lamia che, per la qualità del gioco espresso e per le occasioni create, e non concretizzate, meritavano certamente di più. Il primo tempo è appannaggio dei granata ma sono i locali a passare in vantaggio al 36’ con Di Caccamo che realizza da distanza ravvicinata a conclusione di una bella azione. Nella ripresa sono vani gli assalti portati alla porta ottimamente difesa dall’estremo difensore locale che nulla può, però,  al 40’ sulla conclusione di Saitta che si fa trovare pronto in area di rigore a sfruttare i preziosi centimetri di altezza  per il meritato pareggio.  Con il punto conquistato in trasferta i granata mantengono a tre le lunghezze di vantaggio, a difesa del 5° posto in classifica utile per la disputa dei Play Off, sulla diretta inseguitrice Primavera Marsala fermata ulla 0-0 in casa dell’Adelkam. Domenica prossima, per la nona giornata di ritorno, i granata ospiteranno al Comunale di Valderice con inizio alle 10,30 il Città di Trapani, in un derby che si annuncia interessante.