Under 15 Calcio, il Città di Trapani strapazza l’FC Trapani 1905

di Antonio Ingrassia

F.C. TRAPANI-CITTA’ di TRAPANI   1-5

Under 15 Regionali

Debacle interna dell’Under 15 (nella foto) dell’ F.C. Trapani che al “Comunale” di Valderice, nella 22a giornata, la 9a del girone di ritorno, subisce una pesante quanto inopinata sconfitta ad opera dei rivali del Città di Trapani. Una pessima giornata, dunque, per la formazione guidata da mister Peppe Lamia, dove tutto è girato storto, e lo stesso risultato, soprattutto nelle dimensioni, suona eccessivamente pesante per quel che si è visto in campo, per i ragazzini in maglia granata.  Gara pressoché decisa nel primo tempo, chiusosi con il risultato di 0-3, dove gli ospiti trovano il vantaggio al 5’ con Samuele Ravazza che, su tiro dalla bandierina è il più lesto di tutti, dentro l’area piccola, ad anticipare difensore e portiere e battere a rete. Gli ospiti, per l’occasione in maglia bianca, raddoppiano al 15’ con Flavio Barraco, abile a rubare la palla persa in uscita dal difensore e concludere appena dentro l’area di rigore. La terza rete arriva al 22’ grazie al bomber Samuele Ravazza che, su punizione dai 20 metri, approfittando della barriera che si apre, fa secco l’stremo difensore granata. Pregevole doppietta, la sua. Nella ripresa i granata accorciano le distanze con Cordaro al 13’ lesto, sotto porta, con una conclusione al volo molto apprezzabile, a sfruttare l’assist di Di Stefano. Ma nemmeno un minuto dopo, al 14′, gli ospiti ristabiliscono le distanze con Santoro abile con una conclusione di sinistro, dal limite dell’area di rigore, a cogliere il “sette” alla destra del portiere. La quinta e decisiva rete che chiude definitivamente la contesa arriva al 34’ ad opera di Patti che raccoglie un suggerimento dalla sua destra e con una bellissima conclusione a giro indirizza la sfera ancora all’incrocio dei pali. Un risulto negativo, pertanto, quello maturato per i granata ma che, comunque, non pregiudica la corsa ai Play Off del Trapani che, approfittando dello stop casalingo della immediata inseguitrice, la Primavera Marsala, sconfitta 1-4 dalla Panormus, rimane solido al 5° posto con tre punti di vantaggio proprio sui lilibetani. Decisamente una bella soddisfazione, invece, per i ragazzini del Città di Trapani, che si aggiudicano la stracittadina, allenati dal sempreverde tecnico Castrenze Campanella. Sabato prossimo i granata saranno ospiti della Panormus in un match alquanto difficile che avrà inizio alle 17.