Calcio Eccellenza, l’Akragas perde il primato

Nel Girone A del campionato di calcio di Eccellenza è da sola adesso in vetta la formazione dell’ Enna. Nell’anticipo del sabato, infatti, il Castellammare ha fermato con un pareggio l’Akragas che era passata in vantaggio con l’ex trapanese Caccetta (nella foto). Poi il gol del pareggio di Caronia. L’Enna, invece, ha superato di misura la Nissa, con rete di Cocimano nel secondo tempo. Pure di misura ha vinto la Pro Favara terza in graduatoria contro lo Sciacca con rete di Caternicchia nel secondo tempo. Brutto insuccesso per la quarta in classifica Misilmeri, superato sul terreno del Mazara con reti di Elamraoui, Camarà, Pace e doppietta di Gancitano (per gli ospiti Mendola e Lucera). Pareggio (1-1) fra Gela e Marineo.  Poi la Resuttana San Lorenzo supera la Leonfortese nella lotta alla salvezza vincendo 3-1. E’ accaduto tutto nella ripresa i locali in gol con Maniscalchi e doppietta di Mercanti, gol della bandiera ospite di D’Anca. Quinto posto in graduatoria per la Mazarese con sette reti alla Parmonval. Hanno segnato Corso, Erbini, Ogbebor, Littieri, Consiglio e doppietta di Seckan. Successo per il Cus Palermo contro il Casteldaccia. Prima in gol gli ospiti con un rigore di Megna, a seguire le tre reti di Mustacciolo, Cherif e Scozzari.