Calcio Giovanile, per l’Under 15 del Trapani odore di Play-off

PRIMAVERA MARSALA-F.C. TRAPANI   1-2

Under 15 Regionali

Autentico colpaccio dei Giovanissimi Regionali dell’F.C. Trapani 1905 che, sconfiggendo a domicilio la Primavera Marsala, nell’11a giornata del girone di ritorno, ed a sole due partite dalla conclusione del campionato, si riappropriano della quinta piazza in classifica, che vale l’accesso ai Play Off, proprio ai danni dei lilibetani ora distanziati di tre lunghezze e con il confronto diretto a proprio favore. Davvero dunque una gran bella soddisfazione per i ragazzi di Mister Peppe Lamia che sul terreno di gioco di Strasatti, dove imperversava un fastidioso vento, oltre ad aver vinto con pieno merito, hanno dominato l’incontro in lungo ed in largo. La prima frazione di gioco vedeva i granata fin da subito subito protagonisti della gara ma le occasioni non sfruttate di Buscaino, Di Stefano e di capitan Saitta facevano sì che il primo tempo si concludesse, sullo 0-0 anche perché i padroni di casa si sono limitati a difendere. Nella ripresa, per via delle folate che soffiavano alle spalle dei granata, la Primavera Marsala si chiudeva ancora di più nella propria metà campo ed al 7’ capitolava ad opera di Genovese che, dagli oltre 40 metri, su punizione, calciava direttamente in porta trovando impreparato il giovane portiere locale per lo 0-1. Il vantaggio metteva le ali ai granata che raddoppiavano sette minuti dopo, al 14’, grazie ad uno spunto personale del sempre più promettente Di Stefano che, rubato palla ad un difensore in uscita, resisteva alla carica di altri due difensori e, con il piede debole, batteva il portiere vanamente proteso in tuffo. I lilibetani tuttavia non demordevano ed al 30’, con dubbia posizione di partenza, accorciavano le distanze con l’attaccante Marino bravo a battere in uscita il portiere granata. Vane le proteste dei trapanesi nei confronti del giovane fischietto marsalese designato. Nei minuti finali malgrado il forcing dei locali votato al raggiungimento del pareggio, i granata non subivano più di tanto e riuscivano a portare al termine meritamente l’incontro sul 2-1. A fine gara tripudio con i genitori festanti in gradinata. Migliori in campo Genovese, Buscaino e Di Stefano per i granata, Marino per la Primavera Marsala. Domenica prossimo, per il penultimo turno di campionato, i granata ospiteranno al Comunale di Valderice la capolista Calcio Sicilia, con orario di inizio ore 10,30. La Primavera Marsala giocherà ancora in casa contro il fanalino di coda Sport Palermo.