Serie A2 femminile calcio a 5: sconfitta casalinga per il Team Scaletta,vince Reggio Sporting 3-4

Una partita decisa nel finale che lascia più di una recriminazione al Team Scaletta, incapace di gestire il vantaggio in tre occasioni e che alla fine, meritatamente, cede il passo ad un Reggio Sporting capace di scendere in campo con la giusta testa e la voglia di riaccendere le proprie chance salvezza. Le ragazze di coach Cernuto sprecano tanto nel primo tempo prima di trovare il meritato vantaggio con la solita Martina De Gaetano. Nel secondo tempo la musica cambia già dalle prime battute, appena 15 secondi di gioco ed arriva il primo goal ospite con Pantano. Team Scaletta che si getta nuovamente in attacco e trova il nuovo vantaggio con Musumeci a chiudere una splendida triangolazione. Scaletta che è ingenuo nel concedere punizione dal limite sfruttata magistralmente ancora da Pantano. Espulsione di Dascola che Cernuto si gioca con la doppia superiorità inserendo il portiere di movimento, mossa azzeccatissima con De Gaetano che fa 3-2. A questo punto però le messinesi cedono il passo alle regine, ancora ingenuità che consente a Loiacono di insaccare a pochi passi dalla porta. Nel finale, a trenta secondi dalla fine, arriva la beffa con il gran goal da fuori di Carluccio a chiudere la contesa sul 3-4 finale. Gettato al vento quindi il primo match-point salvezza, per le messinesi c’è da resettare quanto successo per andare a cercare i punti necessari nella prossima, difficilissima, sfida salvezza contro il New Team Noci, corsaro al “Pala Mili” all’andata e che nel girone di ritorno è stato capace di inanellare tre risultati utili consecutivi contro squadre in lotta playoff.

Team Scaletta – Reggio S.C. 3-4

Marcatori: De Gaetano, Musumeci, De Gaetano – Pantano, Pantano, Loiacono, Carluccio