Alla Th Pallamano Serie B, Alcamo il recupero con lo Scicli Hsc

La Th Alcamo batte per 43-23 lo Scicli Hsc nel recupero della seconda giornata della fase ad Orologio con un prestazione che ha tratti ha messo in evidenza tutto il grande potenziale della formazione di Benedetto Randes. In particolare la mezz’ora a cavallo dei due tempi di gioco dove la formazione Alcamese dinanzi a una buona cornice di pubblico,ha chiuso il match in maniera autoritaria grazie alla sua buona difesa ,alle parate di Jannis Crimautopulos e finalmente con un attacco meno sprecone dopo un inizio con alcuni errori al tiro per eccesso di lezziosismo.

Partita saldamente nelle mani della Th Alcamo al cospetto di uno Scicli Hsc che dall’alto del suo terzo posto in classifica si è presentato ad Alcamo con i suoi migliori giocatori per cercare di riscattare la sconfitta nel derby Sciclitano della settimana precedente. Così ne è venuta fuori una partita bella tosta e vibrante, nonostante il divario tecnico e fisico tra le due formazioni.

7-2 dopo dieci minuti di gioco, al riposo 17-7 , con Alcamo concentrata come sempre in difesa come detto ,e poi via ,via sempre più efficace in attacco con un Saitta(nella foto al tiro)in serata di grazia, per lui alla fine 14 reti e vera spina nel fianco nella difesa ospite .

Secondo tempo che si apre con un 5-0 di parziale per Alcamo , 22-7 il punteggio,con un ispirato Vincenzo Randes a dare continuità al suo gioco al pari di Ale Fagone e Gabriele Dattolo che di fatto chiude la partita.

Ottimo l’impatto di Pierpaolo Riccobono sul Match al Pari di Pizzitola, Giacalone e Lipari,gran partita difensiva per Grizzo e ritorno in campo per Esposito, Vaccaro e per la prima volta in questa stagione di Orlando.

Così spazio per tutti e Alcamo che negli ultimi minuti alza il piede dall’ acceleratore e concede qualche spazio in più ai giocatori dello Scicli con in campo anche gli Under che hanno preso parte alla trasferta Alcamese.

Giusto così , per gli ospiti menzione per il portiere Occhipinti, per Carbone e Ciavorella i migliori in campo al pari di Giovanni Marino autore nel finale probabilmente della rete più spettacolare della partita con un tiro rovesciato in caduta ,per la Th Alcamo menzione particolare per Angelo Scire’ autore di una rete con Scirella , al pari di Vincenzo Randes che hanno deliziato i tifosi del Nuovo Pala Verga.

Ora Alcamo con questa vittoria si è portata ad un solo punto dal Mascalucia, mentre Sabato 15 Aprile ,Fagone e compagni saranno ancora in casa per affrontare il Marsala nel derby Trapanese del Vino.