Prima vittoria nella fase ad orologio per la Pallacanestro Trapani

2B Control Trapani – Pallacanestro Andrea Pasca Nardò 79-75

Parziali: (11-26; 23-21; 25-14; 20-14)

2B Control Trapani: Federico Massone 24 (5/11, 3/7), Steven Davis 22 (6/8, 3/7), Marco Mollura 10 (2/5, 2/5), Kiryl Tsetserukou 8 (4/6, 0/0), Andrea Renzi 8 (2/7, 1/4), Gabriele Romeo 5 (1/8, 1/4), Martin Kovachev 2 (1/1, 0/0), Veljko Dancetovic 0 (0/0, 0/1), Giovanni Minore 0 (0/0, 0/0), David Lentini 0 (0/0, 0/0), Salvatore Tumminia.

HDL Nardò: Russ Smith 19 (3/6, 3/15), Andrea La torre 18 (0/1, 5/10), Vojislav Stojanovic 17 (5/11, 1/6), Ruben Zugno 6 (3/5, 0/0), Andrea Donda 6 (2/5, 0/0), Jacopo Borra 6 (3/5, 0/0), Lorenzo Baldasso 3 (0/1, 1/5), Samuele Baccassino 0 (0/0, 0/0), Matteo Parravicini 0 (0/0, 0/0), Simone Quarta 0 (0/0, 0/0), Nicolo Buscicchio.

Nel primo quarto Trapani comincia con con Romeo, Massone, Mollura, Davis e Tsetserokou. I primi due punti sono di Smith. Risponde Massone. Ancora Smith e Donda per Nardò. Massone accorcia con due liberi. La Torre segna da tre. La Torre e Smith segnano ancora da tre e coach Parente chiama il primo timeout sul 06-16. Il primo quarto si chiude sul 11-26. Nel secondo quarto gli ospiti mettono in difficoltà la formazione allenata da parente e si portano sul 34-47. Nel seguente quarto Trapani sembra svegliarsi. Davis nella parte finale fa cinque punti consecutivi impatta a quota 59. Borra chiude il quarto con un canestro molto discusso sul punteggio di 59-61. Nell’ ultimo quarto La Torre e Smith segnano due triple in apertura. Romeo risponde sempre da lontano. Tsetserukou accorcia da sotto. La Torre fa 1/2 ai liberi. Massone segna in penetrazione quattro punti consecutivi e impatta a quota 68. Ancora due triple sbagliate per Trapani che non riesce a sorpassare. Smith fa 2/2 dalla lunetta. Mollura risponde dalla media. Zugno segna per gli ospiti. Renzi risponde e poi insacca la tripla del primo vantaggio granata a 1’25” dalla fine (75-72). Davis infila con un piede sulla linea dei tre punti a 44” dalla fine (77-72). Baldasso fa tre punti. I granata sbagliano ma Massone recupera la palla e sigla i liberi della vittoria 79-75.