Basket: Vecerina da solo non basta, Orlandina travolta da Brianza

di Pietro Minardi

Seconda sconfitta consecutiva per l’Orlandina, battuta sul parquet casalingo del PalaFantozzi da Brianza Basket con il punteggio di 71-82. Un passivo figlio di un primo quarto giocato difensivamente rivedibile per gli uomini di Robustelli, che hanno chiuso i primi dieci minuti sotto addirittura di quindici. Distacco parzialmente ridotto prima dell’intervallo lungo, chiuso sul -7 grazie anche alla doppia cifra raggiunta da Vecerina nei primi venti minuti.

Alla fine dell’incontro, sarà proprio Vecerina il top scorer di Capo d’Orlando, con 19 punti messi a referto. Un buon bottino, ma non sufficente da solo a contrastare l’ottima prestazione di squadra di Brianza. Ed è proprio questo l’elemento che è mancato all’Orlandina. Lo si è visto nella prestazione, lo si vede leggendo il referto a fine gara. L’unico in doppia cifra, insieme al sopracitato Vecerina, è Passera, con 10 punti realizzati. Al PalaFantozzi finisce 71-82, con l’Orlandina che rimane così ferma a quota 26, perdendo un’importante occasione di rilanciarsi in classifica.