Poche emozioni al Veneziani, reti bianche tra Monopoli e Catania

di Alessia Lo Monaco

Monopoli e Catania non si fanno male. Arriva il primo pareggio della stagione per gli etnei che non vanno oltre lo 0-0. Poche emozioni su entrambi i fronti con i rossazzurri pericolosi soltanto in un’unica occasione nell’arco dei 95’ con Di Carmine. Tra pochi giorni gli etnei affronteranno al Massimino il Foggia, nella gara in programma lunedì 25 alle ore 20.45.

La partita

Tabbiani schiera Bouah in difesa insieme a Silvesti, Curado e Mazzotta. Centrocampo con Zammarini, Ladinetti e Rocca dietro a Chiricò, Di Carmine e Marsura.

Primi minuti di studio tra le due squadre. Le due formazioni cercano di prendere le misure ma sono i padroni di casa a farsi vedere dalle parti di Livieri prima con una traversa colpita da Bouah, poi chiamandolo all’intervento al 24’. Il Catania soffre la pressione del Monopoli ma al 38’ crea la prima vera occasione con Di Carmine dove Perina è costretto a deviare in angolo.

Non succede praticamente nulla fino al 46’ quando arriva il duplice fischio del direttore di gara. Calma piatta nella prima frazione di gioco con la gara che si conclude a reti bianche.

Nella ripresa nessuna sostituzione per entrambe le formazioni ma l’inerzia della gara non cambia. Al 64’ Tabbiani effettua i primi cambi: dentro Quaini per Ladinetti e Castellini per Bouah. Sostituzioni che non sortiscono alcun effetto. Il tecnico etneo al 77’ inserisce Sarao per Di Carmine e Bocic per Marsura. Ma è sempre il Monopoli a dirigere la gara, mentre il Catania non riesce a pungere l’avversario. Dentro anche Deli per Zammarini per l’ultimo cambio a disposizione di Tabbiani.

Al 92’ espulso Cargnelutti per somma di ammonizioni per fallo su Zammarini fermato mentre andava verso la porta. Con il Monopoli in 10 dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio. Termina 0-0 tra Monopoli e Catania. Gara anonima e senza verve per gli etnei che tra 4 giorni saranno in scena nuovamente al Massimino.