Calcio a 5, Coppa Divisione: successi di Ispica, Adrano, Mazara e Marsala

È iniziata tra gol e sorprese la Coppa della Divisione riservata ai calciatori nati dal 1° gennaio 2001 (Under 23) di tutte le squadre dei campionati nazionali maschili di calcio a 5, a prescindere dalla categoria. L’Arcobaleno Ispica ha superato a Rosolini per 2-1 la Drago Acireale (gol di Tomarchio) nella gara d’andata del primo turno. Il match di ritorno della doppia sfida si giocherà al PalaVolcan e gli uomini di Bosco dovranno provare a ribaltarla. Le altre compagini siciliane impegnate nel week-end hanno invece preso parte alla prima giornata dei triangolari. Il Città di Adrano ha sconfitto per 8-4 il Messina Futsal. Ai giallorossi non sono bastati la doppietta di Barbagallo e i centri di Cavò e Bruno. Nel raggruppamento riposava il Mascalucia. Il Futsal Mazara si è imposto per 6-4 nei confronti del Città di Gela grazie alle reti firmate da Polino, autore di una doppietta, Novara, Falco, Capriolo e De Marco. Per gli ospiti Cagnes nel primo tempo (3-1 in favore dei gialloblù) e poi la doppietta di Ruvio e Infurna per accorciare le distanze dopo che i padroni di casa avevano preso il largo portandosi sul 6-1. La terza formazione del girone è la Meta Catania. Pareggio scoppiettante (4-4) al Palalberti tra Barcellona Futsal e Gear Piazza Armerina. Padroni di casa a segno con La Torre, S. Gullo, G. Gullo e Nania. La Gear, subito sotto di tre reti, ha reagito a partire dalla fine della prima frazione, completando la sua rimonta nella ripresa, da 0-3 a 4-3, in virtù delle marcature di Noto, Sanalitro, La Monica e Farinato. A trenta secondi dal termine è giunto il definitivo 4-4 del Barcellona Futsal a ristabilire l’equilibrio. Riposava il Città di Melilli. Colpo esterno del Marsala Futsal, capace di infliggere un rotondo 0-4 al Mistral Meeting Club di Carini. La squadra di mister Giacalone è andata a bersaglio con De Bartoli, Barcellona e la doppietta di Valenti, conquistando una netta vittoria. Rimasto ai box il Città di Palermo. Si gioca lunedì, alle ore 20.15, Villaurea-Futsal Canicattì. Riposa, in questo raggruppamento, la Sicurlube Regalbuto.