Serie A Gold, la Teamnetwork Albatro torna a sorridere, Eppan battuto 37-32

Torna a vincere la Teamntwork Albatro che si impone in casa sullo Sparer Eppan per 37-32 nella sesta giornata del campionato di serie A Gold di pallamano maschile.

I due punti permettono ai siciliani allenati momentaneamente da Andrea Cuzzupè dopo l’abbandono di Pucho Jung nel corso della settimana, di arrivare a quota 4 raggiungendo diverse formazioni e di uscire da un periodo difficile.

I siracusani erano reduci da tre sconfitte consecutive con i campioni d’Italia dello Junior Fasano, il Bolzano (in casa) e – nel turno precedente – con Trieste. Risultati che avevano fatto piombare i bluarancio nei bassi fondi della classifica.

Nemeth fa 11 gol

Nel successo odierno spicca la prestazione di Alex Nemeth, autore di 11 reti, così come di Eyebe (7 gol) e il solito Pauloni che contribuisce con 8 reti. Quest’ultimo con 36 reti in totale è il miglior marcatore della squadra. In porta Hermones e Martelli si dividono gli applausi per una serie di parate.

Vittoria senza troppi patemi d’animo

Primo tempo che scorre con i padroni di casa in doppio vantaggio per più volte e ospiti capaci di recuperare e portarsi in vantaggio in un’occasione.

Nel secondo tempo la Teamnetwork Albatro entra in campo con quella determinazione mancata probabilmente in altre occasioni.

La partita vira decisamente in favore del sette di casa che riesce ad allungare nonostante Cunha e compagni non mollino fino alla fine.

Nemeth, “Contento per risultato e prestazione”

A fine partita Alex Nemeth, protagonista del successo siracusano alla palestra Akradina Pino Corso, sottolinea: “Contento del risultato e della prestazione personale che arriva dopo il grande lavoro fatto insieme ai compagni. Abbiamo evitato proprio quegli errori fatti in altre occasioni quando dopo 45 minuti cedevamo. Siamo riusciti a tenere alta la tensione fino alla fine e lo abbiamo fatto contro una squadra di buon livello”.

Il tecnico avversario, Otto Forer, invece, fa i complimenti alla Teamnetwork Albatro elogiando i suoi: “Complimenti a Siracusa – commenta – grande partita. Ma dico bravi ai miei ragazzi che hanno corso e lottato fino alla fine. Siamo una squadra molto giovane e possiamo soltanto crescere”.