Serie A Gold, la Temnetwork Albatro acciaccato si arrende all’Alperia Black Devils

Troppi infortuni ed un avversario solido. Niente da fare per la Teamnetwork Albatro che cade in casa con l’Alperia Black Devils Merano nella decima giornata del campionato di serie A Gold di pallamano maschile.

Finisce 32-24 per gli ospiti che confermano i timori della vigilia del tecnico bluarancio Mateo Gararalda. Un ko che inchioda i siciliani a quota 6 in nona posizione mentre i trentini salgono al quarto posto agganciando il Conversano battuto 32-30 a Cassano Magnago ed il Bressanone superato di misura dal Sassari per 27-26.

Albatro in formazione rimaneggiata

Albatro, quindi, in formazione rimaneggiata: tra i siracusani forfait dell’ultimo minuto per Souto Cueto che si aggiunge a quello di Cantore e al mezzo servizio di almeno altri quattro giocatori. In campo di rivede Marko Bobicic in preallarme già da venerdì al termine della rifinitura. Il montenegrino si spende con grande sacrificio ed è tra gli ultimi a mollare.

Sfida equilibrata per i primi 20 minuti

Merano determinato dall’inizio pronto a reggere e controllare la veemenza iniziale dei padroni di casa bravi a restare sulla scia fino a 10 minuti dalla sirena del primo tempo sul -1. Poi un parziale di 4 a 0 per l’ex Cuello e compagni che segna l’allungo decisivo. Un’accelerazione netta che coincide con un primo calo del sette di Garralda.

Nel secondo tempo gli ospiti non accennano ad abbassare ritmo e tensione sfruttando anche l’evidente calo dei locali che pagano i pochi cambi e la stanchezza che affiora. La partita scivola via con gli ospiti che controllano il vantaggio buono per portare a casa una vittoria meritata.

Crotti, “Le assenze hanno pesato molto”

Le assenze hanno pesato moltocommenta al termine Patricio CrottiQuella di Souto Cueto che riesce a dare forza in difesa e in attacco. Quella di Cantore che con la sua esperienza riesce a dare ritmo giusto. Se aggiungiamo a queste anche le condizioni precarie di altri giocatori – conclude il giocatore argentino – è impossibile contrastare una squadra come Merano con una panchina così corta”.