La Waterpolo reagisce e torna alla vittoria, Olympic Roma piegata 10-9

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Torna a sorridere dopo oltre un mese e mezzo la Waterpolo Palermo che alla piscina comunale di viale del Fante regola l’Olympic Roma per 10-9 nella nona giornata del girone Sud del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile.

Un successo sofferto che però arriva dopo la brutta sconfitta di Crotone di sette giorni fa quando i ragazzi allenati da Mario Raimondo si portarono in vantaggio 5-0 nella vasca della capolista Rari Nantes Auditore (oggi sconfitta per la prima volta in campionato dall’Ischia Marine, ndr) per poi perdere malamente 17-8.

Questa volta la squadra siciliana ha mantenuto alta la concentrazione riuscendo a portare a casa 3 punti pesantissimi. La Waterpolo sale a quota 8 ed accorcia ad una sola distanza il distacco dall’Ati Acquachiara 2000 sconfitta 4-1 ad Ancona. Indietro, invece, ancora sconfitte il fanalino Anzio Waterpolis e la Polisportiva Delta.

In fase realizzativa bene Pettonati e Migliaccio a segno rispettivamente 4 e 3 volte al termine di una partita che ha visto i padroni di casa sempre in vantaggio e al massimo raggiunti dai capitolini. La seconda vittoria stagionale arriva dopo quella dello scorso 2 dicembre ai danni della Polisportiva Delta.

Raimondo, “È stata la partita che ci aspettavamo”

Il tecnico Mario Raimondo commenta la partita dei suoi. Si dimostra contento del risultato e per i suoi ragazzi ma ammette pause difensive. Queste le sue parole: “È stata la partita che ci aspettavamo. Abbiamo analizzato alcune loro prestazioni e Sapevamo che avremmo dovuto lavorare bene in difesa soprattutto vincere la partita. Sinceramente non abbiamo difeso bene a zona e per questo lavoreremo tanto in settimana. Ancora oggi abbiamo avuto i nostri cali nel terzo e quarto tempo e stavamo compromettendo tutto quello costruito durante il match. Non possiamo permetterci questi alti e bassi ripetuti. Alla fine sono contento del risultato soprattutto per i ragazzi. Adesso testa alla Lazio!“.

Waterpolo Palermo-Olympic Roma, il tabellino

Waterpolo Palermo-Olympic Roma, il tabellino 10-9

Parziali: 2-1; 2-1; 4-5; 2-2

Waterpolo Palermo: Cuccia, Puglisi, Galioto 2, Migliaccio 3, Szabo, Modica, Pettonati 4, Rotolo, Geloso, Mattarella 1, Randazzo, Palazzolo, Rausei, Scafidi. Allenatore Raimondo

Olympic Roma: Giannotti, Ballarini, Capezzone De joannon, Graziosi 1, Lo Re 3, Di Santo, Cianchetti 2, Di Bella, Florillo 1, Carrozza, Patti 2, Peluso, Fabrucci. Allenatore Neroni

Arbitri: D’Antoni e Doro

Note: Espulsi per proteste Fiorillo (R) e Capezzone De Joannon (R) dopo 8’00” del quarto tempo. Superiorità numeriche: Waterpolo Palermo 3/8 + un rigore e Olympic Roma 1/9 + 3 rigori. Fiorillo (R) fallisce un rigore (controfallo) dopo 2’34” del quarto tempo. Ammoniti i tecnici Raimondo (P) e Neroni (R) nel quarto tempo. Spettatori: 100 circa.