Pallamano femminile, altalena di emozioni per Erice che batte la capolista

di Antonio Ingrassia

Erice mostra il proprio orgoglio e batte la capolista in una gara avvincente dai mille volti per il recupero della prima del girone di ritorno. Il confronto non comincia bene per entrambe le formazioni in equilibrio sul piano degli errori. Nell’ Erice esordisce la montenegrina Milica Raicevic. Non c’è la Ekoh. Fino al 7’ nessuna rete messa a segno, poi sblocca Erice con Losio. Segue la Notarianni. La Raicevic insacca per due volte in altrettanti minuti. È doppio vantaggio per Erice (4-2).

Una gara intensa

Le Arpie trovano un buon momento a segnano ancora (6-2 al 15’). Cassano soffre.  La difesa varesina sembra un colabrodo. Erice va sull’8-2. Cassano reagisce e le Arpie subiscono tre gol di fila. Le ospiti sembrano svegliarsi (10-6 al 22’) ed Erice chiama time out. Il gioco torna poi tra le mani delle neroverdi che chiudono la prima parte sul 13-9. Ad inizio ripresa Cassano sfrutta un rigore e in 4‘ pareggia il conto. Conti su rigore porta in vantaggio le ospiti. Erice ha un’impennata d’orgoglio e raggiunge il pareggio (15-15). Ramazzotti para ottimamente in tre occasioni. Erice ci crede e va sul +3 (20-17 al 18’). La gara è intensa. Cassano si porta sul meno 1 grazie anche ad rigore dubbio. Le Arpie acciuffano il 22-20. Bomba di Manojlovic e time out. Mancano 2’. Segna Cassano. Poi Storozhuk e Manojlovic sanciscono la vittoria.