Calcio a 5 serie A, la Meta Catania stende il Ciampino e sale sul podio

di Omar Menolascina

Seconda vittoria di fila per un’ottima Meta Catania, che ha battuto per 6 a 1 il Ciampino nella 24^ giornata di serie A di calcio a 5. L’undicesimo brindisi, ottenuto nell’anticipo di campionato, ha proiettato al momento gli etnei al terzo posto in graduatoria a quota 41 punti. Grande protagonista del match è stato il solito Michele Podda.

La squadra rossazzurra balza sul podio

La gioia dei rossazzurri a fine partita

Proprio Podda sblocca il punteggio al 4′, ma Palmegiani ristabilisce subito la parità. La combinazione perfetta Gaetano Musumeci-Podda manda al tiro secco il sardo per il nuovo vantaggio dei padroni di casa (2-1). Gol che conclude la prima frazione. Nella ripresa, non c’è storia, la squadra rossazzurra va a nozze, legittimando dominio e successo con centri e prestazione di alta fattura. In 38 secondi Carmelo Musumeci confeziona la sua doppietta perfetta.

Con queste reti il capitano tocca quota doppia cifra nella classifica marcatori e piazza un più tre che manda ko gli ospiti. La Meta Catania gioca sul velluto e la quinta realizzazione porta la firma di Silvestri: piattone perfetto dopo una magistrale azione di Podda e Gaetano Musumeci. Chiude i conti, completando il tabellino, Bocao su punizione e partono i titoli di coda del match. Al suono delle sirena, arrivano i meritati applausi del pubblico rivolto ai propri beniamini.

Doppiette di Podda e Carmelo Musumeci

Il capitano Carmelo Musumeci

TAB. META CATANIA-CIAMPINO FUTSAL 6-1 (2-1 p.t.)
Marcatori: 3’59” p.t. Podda (M), 4’53” Palmegiani (C), 11’30” Podda (M), 2’03” s.t. C. Musumeci (M), 2’38” C. Musumeci (M), 6’58” Silvestri (M), 12’01” Bocao (M)
Meta Catania: Timm, Podda, Silvestri, G. Musumeci, C. Musumeci, Manservigi, Rocha, Dian Luka, Salamone, Bocao, Anderson, Sapia. All. Juanra Calvo.
Ciampino: Casassa, Messina, Sandro, Ferretti, Fatiguso, De Filippis, Peitaço, Freddy Santos, Palmegiani, Lopez, De Stefani, Folco. All. Davide.
Arbitri: Rosario Angelo Faiella di Castellammare di Stabia e Davide Copat di Pordenone (cronometrista Marco Lupo di Palermo).

Le FOTO sono tratte dalla pagina Facebook della Meta Catania Bricocity, che ringraziamo per la preziosa collaborazione.