Pallamano femminile, Erice vince il big match sul campo del Pontinia

Erice mette in campo le sue qualità e s’impone nel big match sul parquet del Pontinia. Parte in vantaggio la squadra del nuovo tecnico Gonzalez ma Pontinia non demorde ed è 5-5 al 9’.  Si corre sul perfetto equilibrio. Primo vantaggio della squadra di casa al 12’ (7-6). È un bell’incontro. Al 17’ parità sul 10-10. Botta e risposta continuo. Massimo vantaggio di Pontinia (13-11 al 19’). Il coach ericino chiama time-out. Le padrone di casa hanno una marcia in più (15-13 al 23’).  Erice ha lievi segni di ripresa e segna il gol del -1 con rigore di Manojlovic (16-15). Pontinia raddoppia e si va al riposo sul 17-15.

Un match di alto livello

Nella seconda parte la gara s’infiamma. Pontinia è in vantaggio su Erice che al 12’ segna il gol del -1 (22-21).  Dopo pochi secondi è parità con Tarbuch. La difesa ericina sembra aver preso le misure. Gara al cardiopalma. Le Arpie passano al quarto ed è time out Pontinia. L’attacco ericino adesso è velocissimo. Notarianni segna la rete del 26-28 al 20’. Palo di Tarbuch. Pontinia perde smalto. Erice a +4 al 24’. Pontinia accorcia a 3’30” dalla fine. Ekoh infila su rigore (28-31). Stessa cosa per Manojlovic. Erice si avvia verso il meritato successo (31-34) costruito nella ripresa.