Al Memorial G. Patti di Aragona (Ag) Thetabike e GDS Team Competition fanno filotto

Ancora Thetabike e GDS Team Competition protagonisti della Coppa Sicilia FCI. Al Memorial G. Patti di Aragona (Ag) di Domenica 24 marzo, il Team Tehabike monopolizza la batteria degli Over 45 con  Angelo Mortillaro davanti ai compagni di squadra Paolo Grifeo e Emanuele Litrico. Tra gli Under è stavolta il capitano Giuseppe Di Salvo a tagliare per primo il traguardo davanti al compagno di squadra Antonino Analfino, la Nuova Avir ancora a podio con Vincenzo Greco.

Monopolio Thetabike

Una bella gara quella organizzata dalla ASD Team Cycling Favara, che ha visto ai nastri di partenza 110 ciclisti partecipare alla quarta tappa della Coppa Sicilia Master di Federciclismo Sicilia. Assenti alcuni big e protagonisti di questo inizio di stagione, con una menzione particolare per Nicola Genovese, impegnato alla Granfondo Internazionale di Fara in Sabina (Ri) in cui è arrivato 3° assoluto. Un circuito di 5,5 chilometri ricavato all’interno dell’Area Industriale del Comune agrigentino tra Aragona e Favara, della lunghezza totale di 66 km per un dsl di circa 600 mt. La prima batteria, dedicata agli Over 45 e le donne, ha visto Angelo Mortillaro forzare i ritmi sin dall’inizio ma con il gruppo sempre capace di rientrare, alla fine la Thetabike riesce a finalizzare il lavoro di squadra con i tre portacolori su tutti e tre i gradini del podio. Tra le Donne Chiara Pastorello (GDS ) precede di sette secondi Maria Migliore (Rossoazzurri) e di 3′ Ester Pisani (Nuova Avir).

Di Salvo in volata vince la batteria Under

La seconda batteria, Under 45, porta la firma GDs Team Competition, con il capitano Giuseppe Di Salvo che doma un gruppetto formato da 8 corridori in cui sono presenti i compagni di squadra Antonino Analfino e Giuseppe Troia, a darsi battaglia con il Team del bagherese anche Vincenzo Greco  (Nuova Avir), Dario Oliva (Rossoazzurri), Giuseppe Calagna (Velonose) Fabio Fiorenti  (Star Cycling Lab) e Francesco Guccione (Val di Mazara). Alla fine sarà Di Salvo a mettere la ruota davanti al compagno di squadra Analfino e Vincenzo Greco.
Prossimo appuntamento con la Coppa Sicilia sabato 30 Marzo da Caltanissetta con la Coppa Pasqua.