È Salvatore Catanzaro ad imporsi nella Coppa Città di Partanna

Si è svolta la trentesima edizione della Coppa Città di Partanna, con le pessime condizioni meteo che hanno condizionato la manifestazione valida per il Trofeo d’Italia Slalom, andata in scena lungo i tornanti della SP 26 da Partanna a Salaparuta, nel cuore della Valle del Belice. La pioggia battente ha infatti consentito che si disputassero soltanto la ricognizione del tracciato e la prima delle tre manche in programma. A vincere è stato, con la sua Gloria B5 Suzuki, il saccense Salvatore Catanzaro: il pilota della scuderia Trapani Corse ha totalizzato un punteggio di 193,48. La sorpresa della gara è stato Lorenzo Bonavires, che ha fatto sua la piazza d’onore con una Renault Clio RS Light della categoria Racing Start Plus 2000, e ha totalizzato 199,31 punti. A completare il podio c’è Emanuele Campo, della Drepanum Corse, con la sua Fiat 126 della categoria P1.

La top ten

Le condizioni di scarsa aderenza hanno consentito ai piloti con vetture poco potenti di affacciarsi nelle zone alte della classifica. Così la quarta e la quinta posizione della generale sono state conquistate rispettivamente della Citroen Saxo, della classe RS1.6, condotta da Andrea Trapani, e della Fiat Cinquecento Sporting, della classe S3, guidata da Francesco Giordano. Le restanti cinque posizioni della top ten sono state occupate rispettivamente da Francesco Beninati, su Peugeot 106 N1600, Antonio Bonino, su Peugeot 106 N1600, Yuri Floriani, su Peugeot 106 N1400, Vincenzo Giametta, su Autobianchi A112 Abarth S3, e Silvestro Vella, su Opel Corsa Gsi A1600. Hanno portato a termine la manifestazione, organizzata dallo Sporting Club Partanna, 27 dei 36 concorrenti verificati.