Pari tra Rep Ceca e Georgia, finisce 1-1, super Mamardashvili, girone E equilibrato

di Valentino Sucato

Rep. Ceca e Georgia chiedono con un risultato di pareggio che non aiuta nessuna delle due squadre ma che tiene in vita entrambe.  Un’ 1-1 che si può dire giusto ma che poteva essere consistente come numero di reti visto il numero di occasioni sprecate dalle due squadre che non si sono risparmiate pur di ottenere l’intera posta in palio in un girone che si sta comunque rivelando equilibrato.  Ci si aspettava di più dai cechi che però hanno trovato un super Mamardashvili, alcune sue l parate sono state spettacolari tanto quanto un gol. La Georgia comunque ha mostrato carattere e buona organizzazione di gioco che hanno compensato la superiorità tecnica degli avversari. In rete su calcio di rigore con Mikautadze la Georgia subisce il pari con Schick,  La Georgia  al 95′ ha addirittura sprecato la vittoria con Lobjanidze.

La cronaca

Già al 3′ Mamardashvili comincia con gli straordinari e con addirittura tre patate da copertina, in pochi secondi: parata su tiro di Hlozek e su tiro di Krejci e su un gran colpo di testa di Schick. Al 23′ annullato un gol Hlozek per un tocco di braccio.  Al 48′ altro tocco di braccio di Hranac nella propria area e Mikautadze realizza il calcio di rigore.

Al 50′ del primo tempo altro miracolo di Mamardashvili su tiro di Schick. Al 59′ su un calcio d’angolo leggermente deviato da Lingr la palla colpisce il palo e carambola sul corpo di Schick e finisce in rete 1-1. Ma al 95′ contropiede georgiano con tre uomini contro un solo avversario e Lobjanidze davanti a Stanek manda alto