Secondo successo di fila per Samuele Cassibba nella Coppa Sila

Samuele Cassibba su Nova Proto NP Sinergy V8 ha vinto la 43^ Coppa Sila “Trofeo Domenico Scola”, decimo appuntamento del Campionato Italiano Velocità Montagna Sud, e quinto appuntamento del tricolore “Le Bicilindriche”. Il pilota ragusano della Scuderia Ateneo Motorsport ha firmato per la seconda volta consecutiva l’albo d’oro della storica competizione calabrese, organizzata dall’AC Cosenza. Sul podio sono saliti anche Francesco Leogrande, su Osella PA 2000 turbo, ed Rosario Iaquinta su Osella PA 2000 Honda.

Testa a domenica prossima

Il vincitore è stato premiato sul podio ha ricevuto il prestigioso Trofeo Domenico Scola, mai dimenticato campione cosentino icona delle competizioni in salita. “Vincere due volte consecutivamente la Coppa Sila è straordinario – ha dichiarato Samuele Cassibba – pensavo alla vittoria ed anche a testare alcune soluzioni sulla vettura in vista della prova conclusiva del tricolore Supersalita in programma domenica prossima a Gubbio. Sono molto soddisfatto del risultato, soprattutto in questa bellissima gara”. Quarta posizione per il vincitore del gruppo CN, il nisseno salvatore Miccichè su Osella PA 21/S Honda: “Ho imparato tanto da un percorso davvero esaltante e difficile”, ha sottolineato il driver Catania Corse.