Samuele Cassibba chiude con una prova sfortunata il Campionato Supersalita

di Redazione

Samuele Cassibba ha chiuso il Campionato Italiano Supersalita con una prova di tenacia al volante della Nova Proto Synergy V8 al 59° Trofeo luigi Fagioli a Gubbio, reagendo alla sfortuna che lo ha allontanato dalle prime posizioni. Il ragusano, portacolori della Scuderia Ateneo Motorsport, ha chiuso al quindicesimo posto nella classifica finale della gara, pagando un errore nella prima manche che gli è costato caro. Il pilota siciliano aveva iniziato il fine settimana umbro da attore protagonista con due riscontri di spicco in prova, sui 4.150 metri del tracciato che si snoda tra Gubbio e Madonna della Cima.

Impegno massimo

Per affrontare le due manche in programma Samuele Cassibba aveva pianificato con il team una strategia d’attacco, per la conquista della classe E2SC 2000. In gara 1 però una toccata ha compromesso le ambizioni del siciliano, che comunque è riuscito a schierarsi al via della seconda salita, portando a termine l’impegno. “In gara 1 ho commesso un errore che mi è costato la manche, ma in gara due abbiamo dato il massimo per raggiungere l’obiettivo – ha detto Cassibba -Voglio ringraziare in particolare i ragazzi del mio team che, con tanto impegno, hanno fatto l’impossibile per permettermi di essere in linea di partenza per Gara 2. Un ringraziamento speciale va anche al Team Faggioli, RgCartrobik, la Scuderia Ateneo che mi ha supportato in tutta la stagione”.