Il Palermo detta la propria legge e vince d’autorità in casa della Juve Stabia

Ritorno in campo vincente per il Palermo, che in trasferta contro la Juve Stabia mette a segno un bel 3-1, nella quinta giornata di serie B. A Castellamare di Stabia i rosanero erano attesi da un avversario in piena forma, ancora imbattuto fino ad oggi. In terra campana a dominare sono stati però i siciliani, con una prestazione convincente che frutta 3 punti alla squadra guidata dal mister Alessio Dionisi.

Legge rosanero

Nel primo tempo i palermitani iniziano dettando la loro legge, e già al 18’ passano in vantaggio con capitan Segre, che colpisce con un potente tiro al volo. Al 43′ arriva il doppio vantaggio con Henry, che capitalizza un illuminante assist di Di Francesco. Si va al riposo sul 2-0 e la partita è in discesa per gli ospiti, anche se di ritorno dagli spogliatoi la Juve Stabia è decisa a rimettersi in corsa. Così al 61’ i padroni di casa accorciano le distanze, con un gol di Adorante. I giochi però non sono chiusi, e all’80’ i rosanero approfittano di un rigore per chiudere i conti, con Brunori che mette a segno il definitivo 3-1.