La Trapani Shark si ferma ad un punto dall’impresa contro la Virtus Bologna

di Redazione

Impresa sfiorata per la Trapani Shark, che davanti ai suoi tifosi si rende protagonista di una grande partita contro la Virtus Bologna nella prima giornata del campionato di serie A1, andando vicinissimi alla vittoria. Il pubblico del PalaShark stasera ha vissuto una grande emozione, assistendo al match che ha visto i granata protagonisti di un testa a testa durato fino allo scoccare del quarantesimo minuto, quando la sirena ha messo fine all’incontro sull’88-89 per gli ospiti. I ragazzi di coach Jasmin Repesa, il guru della panchina chiamato dal presidente Valerio Antonini per guidare una squadra dalle grandi ambizioni, nonostante sia una neo-promossa, hanno firmato una prestazione all’altezza dei finalisti della scorsa stagione, e alla fine si può anche recriminare su un mancato successo che fino a pochi mesi fa era solo un sogno.

Un super Robinson

La gara tra i siciliani e gli emiliani è stata combattuta fino dall’inizio, con gli ospiti che hannno guidato nel primo tempo, mentre i padroni di casa nella seconda frazione hanno alzato il livello del gioco, arrivando ad un solo passo da un risultato incredibile. Il primo quarto si è chiuso sul 25-29, e alla fine del secondo la distanza tra le due squadre si allarga fino al 41-50. Ritornati in campo però la rotta inizia ad invertirsi, con i trapanesi che nel terzo parziale rosicchiano qualcosa (61-69), ma è negli ultimi 10 minuti che gli Shark fanno davvero tremare le V nere, con un parziale di 27-20 che rischia di sovvertire tutti i pronostici della vigilia. Però ci si ferma sull’88-89, con un super Robinson, che tra le fila dei granata mette a segno 27 punti, aggudicandosi i titoli di Mvp e Best Scorer della serata.

(foto facebook @Virtus Segafredo Bologna)