Parmonval Marsala

di Comunicati Stampa

La Parmonval fa e disfa. Chiude il primo tempo sul doppio vantaggio, fornendo una buonissima prestazione, ma nella ripresa smette di giocare e si fa rimontare. A 10 minuti dalla fine ha la clamorosa occasione di vincere ma sbaglia un rigore, e la partita termina 2-2. Tutto sommato il pareggio ci sembra il risultato più giusto.

La cronaca: pronti via secondo minuto Gol di Martinez di sinistro su bellissimo lancio di capitan Rappa.

Al 18 minuto Rappa a tupertu col portiere si fa ipnotizzare.

22 minuto la Parmonval raddoppia su calcio di punizione laterale di Torres che prima prende la traversa e beffa il portiere avversario.

33 minuto cross di Follari dalla destra e tiro a volo di Sami da fuori area che Sfiora l’incrocio dei pali, si va a riposo.

Ripresa:

3 minuto Padalino devia in rete sottoporta un cross da sinistra, 2-1 il parziale.

11 minuto Martinez al tiro di sinistro in area Sfiora il palo.

16 minuto traversa su cross di Padalino su deviazione di Martinez che di testa rischia di beffare il proprio portiere

30 minuto pareggia il Marsala con Vetrano che appena subbentrato fa partire un tiro di sinistro che beffa Minini

34 minuto Furnari Frana su Martinez e l’arbitro concede il rigore.

Dal dischetto Cardinale che pur spiazzando il portiere colpisce il palo e la palla termina fuori.

Si resta sul 2-2 e dopo 6 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine di un avvincente e combattuta partita.

La Parmonval sale a 5 punti, il Marsala a 4 punti, in attesa delle partite di domani.