Serie A Gold, Teamnetwork Albatro corsara ad Appiano avvicina la zona play off

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Teamnetwork Albatro torna al successo dopo due ko consecutivi con Raimond Sassari e la capolista Conversano. I siracusani vincono in Alto Adige superando l’Eppan per 32 a 23 nella settima giornata di andata del campionato nazionale di Serie A Gold di pallamano maschile.

Un successo importante per la squadra allenata da Mateo Garralda che ricomincia la corsa verso le parti nobilissime della classifica della massima serie nazionale ad una sola lunghezza dalla zona play off scudetto. Gli isolani adesso sono quinti a quota 10. Ad un punto la coppia formata da Cassano Magnago e Bolzano, la Raimond Sassari è seconda con 12 e la capolista Conversano viaggia a punteggio pieno, ovvero a 14 punti.

Successo maturato nel secondo tempo

Il ritorno ai due punti porta il nome di tutta una squadra che ha saputo reagire al periodo poco positivo. La vittoria è maturata nel secondo tempo dopo un primo parziale alquanto soporifero e con i padroni di casa bravi ad approfittare di alcuni errori dei blu arancio.

Partita decisamente diversa nella ripresa con i blu arancio che mettono in campo la maggiore esperienza e una concentrazione maggiore.

L’allungo decisivo nei primi 13’ con un parziale di 8 a 3 per i blu arancio. Vantaggio che sale pian piano grazie all’ottima difesa e alle parate di Fasanelli. Sugli scudi Pauloni, a segno 12 volte.