Il Trapani dà spettacolo annientando con 5 reti l’Audace Cerignola

Un Trapani straripante ritorna alla vittoria, e lo fa in grande stile, spazzando via l’Audace Cerignola che era sbarcata in Sicilia con i gradi di seconda della classe. Quello andato in scena questo pomeriggio al Provinciale era un big match nel programma della decima giornata di Serie C, nel quale misurare le ambizioni dei padroni di casa, davanti ad una squadra di alta classifica, che però è stata dominata in lungo e in largo dai granata. Il 5-1 finale la dice lunga sullo spettacolo di cui hanno potuto godere i tifosi trapanesi, reduci dallo stentato pareggio nel derby col Messina, cancellato oggi con una prestazione dominante. Per gli uomini del mister Sasà Aronica arrivano 3 punti che concretizzano finalmente l’aggancio alle posizioni di vertice nel girone C, portandosi a quota 17, cioè ad un solo punto proprio del Cerignola, secondo a 18, mentre in prima posizione c’è il Benevento a 22.

Subito in discesa

La partita si è messa subito su binari più favorevoli al Trapani, che già al 5′ si rende pericoloso con  un bel tiro da fuori di Benedetti, che viene messo a lato grazie ad un bell’intervento del portiere avversario. Ma è sul calcio d’angolo seguente che arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Silvestri che svetta e di testa insacca. L’1-0 dura poco, giusto il tempo di ammirare al 16′ lo slalom stretto di Bifulco nell’area pugliese, che dopo aver ubriacato i difensori avversari insacca, ed è 2-0. Prima della chiusura della prima frazione c’è ancora tempo per un altro lampo granata: al 38′ Fall sotto misura segna su suggerimento di Bifulco, firmando un confortante 3-0. Al ritorno in campo è Lescano che non si lascia sfuggire l’occasione per chiudere con un’altra mandata le sorti della partita, realizzando il 4-0. Per il Cerignola arriva al 75′ il gol, su un missile dalla distanza di Miguel Angel che non lascia scampo a Seculin. Ma ai pugliesi non viene risparmiato il gol del 5-1, con Celiento che allo scadere sfrutta l’opportunità giusta per mettersi a referto tra i marcatori, con un’incornata che raccoglie un traversone su calcio di punizione scoccato da Benedetti.