Motociclismo, Salvo Sallustro ancora sul podio nel Campionato Italiano Velocità Salita

Si è conclusa  la penultima tappa del Campionato Italiano Velocità Salita  a Volterra, su un  tracciato bellissimo, panorama spettacolare e il paddok sempre ricco di piloti amanti di questa spericolata specialita’. Nella Gara della battagliata categoria 1000  super open come sempre la lotta per il vertice è stata avvincente. In sella alla Yamaha  R1 del team 4s/tekne motosport il pilota siciliano Salvo Sallustro ha ottenuto il secondo gradino del podio con un best lap di 1.29,5 ; uno dei migliori tempi assoluti moto di giornata.
Commenta Sallustro dopo il podio: “È stata una gara molto difficile, i miei diretti avversari hanno sfoderato sin dalle qualifiche delle grandi prestazioni, il tracciato veloce e tecnico mi ha impegnato molto ed ho costruito sessione dopo sessione ogni singola traiettoria per riuscire a dare il massimo in gara.
Strategia che ha pagato riuscendo a sprigionare in gare tutta la potenza della moto conquistando il secondo gradino del podio superbike. “
Non resta che aspettare il prossimo week end di ottobre a Monzuno per l’ultima di campionato.